Что будет если не пользоваться услугами Yota

Если по какой то причине вы перестанете использовать сим карту Yota, то через определенный промежуток времени оператор ее может отключить.

Если Вы не пользуетесь сим-картой более 90 дней, включается плата за сохранение номера – 150 рублей в месяц. Если на балансе нет средств или они закончились – договор расторгается. Чтобы этого избежать, достаточно раз в три месяца совершить звонок или отправить смс.

Можно ли уйти в минус на Yota?

В минус уйти нельзя. Yota четко следит за этим. Допустим сложилась такая ситуация: На счету осталось 30 рублей, ваш тариф для смартфона стоит 300 рублей. В день списания деньги со счета не спишутся, баланс останется 30 рублей, но и интернет будет работать на минимальной скорости 64 кб/с. При попытке совершить звонок, минута разговора будет стоить по тарифу в вашем регионе. Расценки смотрите на официальном сайте yota.ru предварительно выбрав ваш регион. Про услугу обещанный платеж на Yota

Как добавить минуты на Yota смотрите в следующей статье.

17 комментариев к “Что будет если не пользоваться услугами Yota”

1. У меня симку не видит телефон не пополнял баланс 14 дней как можно обратно чтоб она заработала?

Ответить
  2. Месяц и четыре дня не пользовался сим картой
    Телефон не видит её
    Носил её в чехле с телефоном
    Может ли сим карта размагнититься ?

Ответить
  3. Нечему удивляться , йота ничем не отличается от других операторов подключил симку в минусинске тариф (планшет 500р месяц безлимитный на хорошей скорости) приехал в норильск пользовался и радовался ровно три месяца после чего скорость упала ,ни чего не грузиться все зависает одним словом Вранье.

Ответить
  4. Я больше 6 месяцев нахожусь в Белоруссии здесь нет yota,смогу ли я по возвращению в Москву сговор востоновить свой номер и продлить договор? Сколько это будет стоить? Заранее благодарю вас за ответ.

Ответить
  5. Здравствуйте, у меня друг купил сим карту йоты в Новосибирске, но сейчас живет в другом регионе, что можно сделать чтобы платить за связь обычным тарифом, без роуминга?

Ответить
  6. Я живу в Серпухове (М.О.). Главный офис YOTA, находится по адресу: Борисовское шоссе, 1 (“Корстон). На самом деле быстрее добраться с ул. Ворошилова, а совершать “Седьмое путешествие Синдбада”. “Офис” убогий, около входа – столик, стульчик и витрина. Но персонал на высоте!!! Я пришел разузнать о тарифах YOTA, выбрать тариф и если понравится, то подключиться. Результат – купил роутер с максимальны тарифом, за 2900 р и дали мне ДВА!!!! дня на тестирование. Тарифом доволен. Вчера, заплатил 1400 р за тариф и подключился окончательно. Очень хотелось бы поблагодарит продавцов, у последнего мальчика я узнал фамилию – ИВАНОВ, а предыдущих, днем ранее (мальчик и девочка) – забыл спросить. Пожалуйста, поблагодарите их от моего имени. И выпишете “премию” – ха-ха!!! P.S. Чуть не забыл, не солидно продавать товар за наличные (в захудалой полатке можно расплатится карточкой). У меня было и вместе и по рознь – МТС – интернет, БИЛАЙН – интернет и МЕГАФОН – интернет, с модемами и роутерами, но хоть вы и принадлежите к МЕГАФОНУ (первый 2 g – МЕГАФОН – у меня стоял лет 10-ть назад, тариф ценою 200 р и по-моему в стоимость входил и роутер, по Skype общался с друзьями от Запада до Востока и от Севера до Юга, можно было посмотреть кино, с замедлением и перерывами, но посмотреть, роутер цел и щас)

Ответить
  7. У меня безлимит скорость отвратительная что делать?
    Тариф нравится и цена за месяц 290 р

Ответить
  8. Положили деньги на счет. Деньги не списались, интернета, соответственно, нет. И тут бы обратиться в службу поддержки, да она не работает с 23.00. как и ваши прекрасные часы. Спасибо йота за вечер пятницы!

Ответить
  9. Я ухожу в армию и скорее всего не смогу пользоваться сим картой yota. Ее могут заблокировать в течении года ?

Ответить
    • Передай во временное пользование родственникам или другу (подруге)-кому доверяешь и попроси время от времени звонить и пополнять счёт.

Ответить